PESANTE SCONFITTA PER LA PRIMAVERA DI FRUSTALUPI: LA ROMA DILAGA A CERCOLA 5-1

Per gli azzurrini a segno Obaretin

0

A cura di: Redazione
Fonte: SSC Napoli

Il Napoli Primavera è stato sconfitto dalla Roma per 5-1 nella quinta giornata di campionato di Primavera 1 TIMVISION al centro sportivo di Cercola G. Piccolo.

Partenza irrefrenabile della Roma che dopo 5 minuti è già 2-0. Segna Cherubini in apertura e poco dopo un tiro cross di Tahirovic viene deviato in maniera sfortunata nella propria porta da Barba.

Dopo un primo tempo davvero ad handicap, gli azzurrini rientrano nella ripresa e accorciano con uno sganciamento di Obaretin che infila il 2-1. Ma poco prima dell'ora di gioco Cassano segna il terzo gol giallorosso chiudendo di fatto la gara. Al 67' arriva il quarto sigillo romanista con Satriano. Al 90esimo i giallorossi dilagano con la doppietta di Satriano che fissa il 5-1 finale.

NAPOLI: Boffelli, Barba, Nosegbe, Susko, Obaretin, Lamine, Gningue (70' Russo), Iaccarino (70' Giannini), Gioielli, Acampa, Spavone, Marranzino (63' Sahli), Rossi. All. Frustalupi

LA CLASSIFICA: Roma 10, Fiorentina 10, Juventus 10, Bologna 10, Torino 10, Sassuolo 8, Frosinone 7, Lecce 7, Empoli 7, Sampdoria 6, Cagliari 3, Milan 3, Napoli 3, Cesena 3, Verona 3, Inter 2, Udinese 1, Atalanta 0, Cesena 0.