MERCOLEDÌ 25 GENNAIO 2023 - PRIMAVERA

COPPA ITALIA PRIMAVERA - ROMA-NAPOLI 2-1, SI FERMA AI QUARTI L'AVVENTURA DEGLI AZZURRINI IN COPPA

Il match si è disputato oggi al Centro Sportivo Tre Fontane

0

A cura di: Maria Villani
Fonte: SSC Napoli

Il Napoli Primavera è stato sconfitto a Roma per 2-1 nel quarto di finale di Coppa Italia Primavera TIM CUP al centro sportivo Tre Fontane.

Roma che passa poco dosi ferpo la mezzora: palo di Pisilli e Faticanti anticipa tutti sulla respinta per l'1-0.

Il Napoli pareggia alla prima azione della ripresa. Pesce crossa per Sahli che di precisione infila l'angolo: 1-1.

Dopo una fase molto combattuta e intensa, la Roma trova di nuovo il gol al 70' con un destro preciso di Pisilli: 2-1. E' la rete che decide il match nonostante la pressione finale degli azzurrini. Termina ai quarti l'avventura del Napoli in Coppa Italia.

NAPOLI: Turi; Barba (62' Obaretin), Nosegbe, D'Avino, Gningue (69' Marchisano), Gioielli, Alastuey (73' Hysaj), Giannini, Sahli (73' Rossi), Boni (69' Spavone), Pesce. Allenatore: Frustalupi.