SERIE A, CAGLIARI-TORINO 1-2: DECIDONO ZAPATA E RICCI

Ai rossoblù non basta una prodezza di Viola

0

Fonte: Sport Mediaset

Adue giorni dall'emozionante addio a Gigi Riva, il Torino non fa sconti al Cagliari nella sera dell'omaggio del popolo rossoblù a "Rombo di Tuono" all'Unipol Domus. Nella 22.ma giornata di Serie A la squadra di Juric batte infatti 2-1 gli uomini di Ranieri e aggancia momentaneamente il Napoli a quota 31 punti a ridosso della zona valida per l'Europa. Nel primo tempo i sardi resistono per venti minuti, poi cadono sotto i colpi di Zapata (23') e Ricci (48') ed evitano un parziale peggiore grazie alle parate di Scuffet. Nella ripresa i padroni di casa reagiscono grazie ai cambi, impegnano Milinkovic-Savic e accorciano le distanze con una prodezza di Viola (77'), ma non riescono a completare la rimonta nonostante il forcing nel finale. Nel recupero annullato un gol di Pellegri