MONDIALE, SPAGNA E GERMANIA SI DIVIDONO LA POSTA IN UN AVVINCENTE 1-1

A Morata risponde Füllkrug

0

A cura di: Maria Villani

Finisce in parità, 1-1, la sfida serale tra Spagna e Germania. Non  inganni il punteggio, la gara è stata avvincente e ricca di occasioni da parte di entrambe le formazioni che hanno sprecato e non poco. Non si è vista la Germania che aveva subito la sconfitta dall’Arabia Saudita, come pure la Spagna che aveva dilagato contro la Costa Rica e le ‘Furie Rosse’ hanno trovato il momentaneo vantaggio solo al 61’. Morata raccoglie di esterno destro nel cuore dell’area un cross dalla sinistra  e insacca di prima. I tedeschi non si demoralizzano e vanno alla ricerca del pari che trovano all’82’. Füllkrug raccoglie un’imbeccata di Musiala e nel cuore dell’area fa partire un bolide incrociato che si stampa al di sotto del secondo palo alla destra di Unai Simon.

Curiosità: annullato al 38' un gol ad Antonio Rüdiger per fuorigioco, segnalato dalla tecnologia semiautomatica. L ’arbitro Makkelie ha fischiato con 10 secondi di anticipo i ‘soli’ 6 minuti di recupero da lui concessi.