MERCOLEDÌ 28 FEBBRAIO 2024 - CAMPIONATO

SERIE A, L'INTER METTE LA FRECCIA VERSO LO SCUDETTO: ATALANTA SCONFITTA 4-0. NERAZZURRI A +12 SULLA JUVE

In gol Lautaro, Dimarco, Darmian e Frattesi

0

Fonte: Sport Mediaset

Inter-Atalanta 4-0 nel recupero della 21a giornata di Serie A. I nerazzurri di Simone Inzaghi scappano a +12 sulla Juventus in vetta alla classifica e lo fanno infilando almeno quattro reti nella porta avversaria per la quarta partita di fila in Serie A. Dopo una rete annullata a De Ketelaere a inizio partita, l'Inter si è scatenata trovando il vantaggio con Darmian al 26' dopo un errore di Carnesecchi e raddoppiando con Martinez poco prima dell'intervallo. Nella ripresa sul rigore sbagliato dall'argentino si è avventato Dimarco per il tris, poi Frattesi ha calato il poker al 71'. L'Atalanta resta al quinto posto a -2 dal piazzamento Champions del Bologna.