SERIE A, L'ATALANTA NON SI FERMA PIÙ: 3-0 AL SASSUOLO E 4° POSTO CONSOLIDATO

In gol Pasalic, Koopmeiners e Bakker

0

Fonte: Sport Mediaset

L'Atalanta batte 3-0 il Sassuolo nel match valido per la 24esima giornata di Serie A e sale momentaneamente a +3 sul Bologna, consolidando il quarto posto in classifica. I bergamaschi partono fortissimo e la sbloccano al 22' con il tap-in vincente di Pasalic, poi contengono la reazione degli ospiti anche grazie a un superlativo Carnesecchi, che para due volte il rigore di Pinamonti (fatto ripetere da Prontera) e infine ammazzano la partita con il raddoppio di Koopmeiners a inizio ripresa (58').  Al 75' è il subentrato Bakker a rendere più rotondo il risultato. Per Gasperini è la quinta vittoria di fila, per Dionisi il quarto ko nelle ultime cinque, con una classifica che fa sempre più paura.