DOMENICA 29 GENNAIO 2023 - CAMPIONATO

SERIE A, CLAMOROSO TRACOLLO DEL MILAN IN CASA: IL SASSUOLO PASSEGGIA A SAN SIRO 5-2

Continua il momento nero per la squadra di Pioli

0

Fonte: Sportmediaset.it

Il momento nero del Milan continua. Nella 20.ma giornata di Serie A la squadra di Pioli perde clamorosamente 5-2 contro il Sassuolo e incassa la seconda sconfitta di fila in campionato, la terza considerando anche il derby di Supercoppa. A San Siro lunch match da incubo per i rossoneri, che mettono anche a rischio la corsa Champions. Nel primo tempo Defrel (19') e Frattesi (21') danno una spallata alla gara, poi Berardi (30') firma il tris dopo la rete di testa di Giroud (24'). Nella ripresa Laurientè (47') arrotonda dal dischetto e Henrique (79') chiude i conti prima del gol di Origi (81') nel finale. Annullati col Var un gol di Giroud e uno di Rebic