DOMENICA 7 GENNAIO 2024 - CAMPIONATO

SERIE A, ROMA E ATALANTA SI DIVIDONO LA POSTA IN PALIO: ALL'OLIMPICO FINSICE 1-1

Dybala risponde a Koopmeiners: ghiotta occasione sprecata

0

Fonte: Sportmediaset.it

Nell'ultima gara della 19a giornata di Serie A, Roma e Atalanta pareggiano 1-1 e sprecano entrambe la ghiotta occasione di portarsi a ridosso del quarto posto occupato dalla Fiorentina a quota 33 punti: la Dea va a -3, i giallorossi a -4. Bergamaschi subito avanti dopo 8' grazie a un colpo di testa di Koopmeiners su preciso assist di Miranchuk. La Roma reagisce, l'Atalanta spreca il 2-0 con De Ketelaere e al 39' Dybala firma il pareggio su rigore assegnato per un fallo di Ruggeri su Karsdorp. Nella ripresa Carnesecchi evita l'autogol di Holm ed è attento su Dybala. Mourinho, espulso nel recupero per proteste, non sarà in panchina a San Siro contro il Milan.