SERIE A - SUCCESSI PER SAMPDORIA E ATALANTA; DE ROON SALTERÀ IL NAPOLI

Nel lunch match la Roma supera l'Udinese

0

A cura di: Maria Villani

Vittorie per Sampdoria ed Atalanta rispettivamente contro Fiorentina e Cagliari. I doriani superano i viola per 2-1 con gol di Baldé al 31’ e Quagliarella al 71’; momentaneo pari di Vlahovic al 37’. I bergamaschi portano la vittoria a casa con un gol al 91’ ad opera di Muriel ma la gara si è accesa di polemiche incandescenti al 94’ quando l’arbitro Piccinini decreta il rigore per i sardi in virtù di un fallo in area di De Roon su Rugani. Il VAR rivede l’azione ed annulla la decisione arbitrale. Al 90’ l’olandese, già diffidato, era stato ammonito e salterà la prossima gara  con il Napoli.

Nel lunch match la Roma ha superato l’Udinese per 3-0 con doppietta di Veretout (5’ e 28’) e gol di Pedro al 93’.

Roma-Udinese 3-0

Cagliari-Atalanta 0-1

Sampdoria-Fiorentina 2-1