PISTOCCHI: "IL NAPOLI PIÙ BRUTTO DELLA GESTIONE CALZONA PERDE DEFINITIVAMENTE IL TRENO PER LA CHAMPIONS"

Il duro commento del giornalista dopo Empoli-Napoli

0

Fonte: Napolicalcionews.it

Maurizio Pistocchi, giornalista, ha commentato sul proprio account social la sconfitta del Napoli:

"Con un gol di Cerri dopo 4’ l’Empoli batte un brutto Napoli e infligge ai campioni in carica la 10^ sconfitta in campionato. Inizio orribile degli azzurri, Ostigard disastroso dentro l’area di rigore perde la marcatura del centravanti empolese che segna e manda avanti i padroni di casa. La reazione del Napoli è solo sterile possesso e zero pericolosità, Osimhen è un fantasma, Kvara si batte ma non incide, l’Empoli si difende con ordine e va vicino al 2:0 con Cambiaghi. Nella ripresa Calzona cerca soluzioni con i cambi, ma il Napoli più brutto della gestione Calzona esce battuto e perde definitivamente il treno per la Champions".