MONDIALI, IL PORTOGALLO SOFFRE MA VINCE DI MISURA: 3-2 AL GHANA

I Black Stars sfiorano il pari nel finale

0

A cura di: Maria Villani
Fonte: Napolicalcionews

Il Portogallo riesce ad avere la meglio sul Ghana nella gara valevole per il Gruppo H di Qatar 2022. Apre le marcature Cristiano Ronaldo al 64’ trasformando un rigore piuttosto generoso e contestato, il pari dei Black Stars arriva al 72’ con Ayew che come un falco insacca dal centro dell’area di rigore lusitana. Al 77’ Joao Felix che stava quasi per essere sostituito, riporta in vantaggio il Portogallo con un tiro incrociato dalla destra in area e due minuti dopo è Rafael Leao a siglare il momentaneo 3-1 con un altro tiro incrociato sul secondo palo, questa volta sul lato opposto, il sinistro. Sembrava finita, invece all’88’ ecco che Bukari di testa sigla il 3-2 riportando il Ghana in partita, anzi quasi allo scadere dei 9 minuti di recupero sfiora quasi il pari, non riuscendo Inaki Williams ad approfittare di uno scivolone del portiere portoghese Diogo Costa. Protagonista è stato Cristiano Ronaldo, uscito al 87’ che con Qatar 2022 ha collezionato il suo quinto Mondiale. Con questo rigore trasformato contro il Ghana CR7 è il miglior giocatore non solo del Portogallo ma di tutte le Nazionali, avendo segnato in tutti e 5 i campionati mondiali a cui ha preso parte.