DOMENICA 24 OTTOBRE 2021 - GIOVANILI

LA PRIMAVERA DI FRUSTALUPI VINCE ANCORA: 1-0 ALL'ATALANTA. AZZURRINI TERZI IN CLASSIFICA!

D'Agostino piega la Dea e fa volare la Primavera azzurra

0

Fonte: Corriere dello Sport

Successo di misura del Napoli Primavera che, con una rete di D'Agostino supera l'Atalanta. Nella prima frazione di gioco, subito un'iniziativa ospite con Chiwisa che guadagna un calcio d'angolo, poi succede poco fino al 26' quando il Napoli trova il gol: D'Ambrosino riesce a recupare palla dopo un'incursione di Cioffi e serve D'Agostino che di potenza batte il portiere Dajcar. La gara si infiamma nel finale di ripresa. Al 37' Atalanta pericolosissima con una conclusione di De Nipoti, grandissima la risposta del portiere azzurro Idasiak. Quest'ultimo è costretto a ripetersi poco dopo (42') sulla punizione calciata da Renault direttamente in porta. Ma c'è anche il Napoli: allo scadere il portiere ospite Dajcar salva tutto su Di Dona lanciato in contropiede. Ultimo sussulto nel recupero: ci prova Shakur, Idasiak risponde presente.