SABATO 6 AGOSTO 2022 - AMICHEVOLE

FINALE - NAPOLI-ESPANYOL 0-0: SI CONCLUDE A RETI BIANCHE IL RITIRO A CASTEL DI SANGRO

Il finale dal Patini

0

A cura di: Redazione
Fonte: Napolicalcionews.it

Termina 0-0 la quarta e ultima amichevole del Napoli a Castel di Sangro contro l'Espanyol. Si conclude quindi a reti bianche il ritiro azzurro in Abruzzo, con gli spagnoli fin troppo aggressivi e tignosi, a tratti esagerati per quella che era pur sempre un'amichevole.

Le migliori occasioni per i partenopei sono arrivate nel primo tempo sui piedi di Osimhen, troppo impreciso però sotto porta. Nella ripresa tanti cambi per Spalletti che fa girare la squadra ma non trova più azioni da rete pericolose. Da segnalare due ottimi interventi di Nikita Contini, subentrato a Meret nel secondo tempo.

Adesso ci sarà il classico 'rompete le righe', con la squadra che si ritroverà la prossima settimana a Castel Volturno per preparare il debutto in campionato contro il Verona al Bentegodi il 15 agosto.