DOMENICA 21 AGOSTO 2022 - VIDEO

TORONTO, MAGIA DI INSIGNE CONTRO MIAMI: IL GOL DI LORENZO PERÒ NON EVITA LA SCONFITTA

Di seguito le immagini

0

Fonte: Corriere dello Sport

Non è bastata, questa volta, al Toronto FC l'ennesima prodezza di Lorenzo Insigne per raccogliere punti nella trasferta in Florida contro l'Inter Miami di Gonzalo Higuain nella gara di Mls disputata in nottata.

I canadesi hanno pagato dazio per 2-1. Proprio Higuain, al 24' è autore dell'appoggio vincente per il gol del momentaneo 1-0 di Juan Mota con gaffe imperdonabile del portiere del Toronto Alex Bono. Lorenzo il Magnifico segna il momentaneo 1-1 appena quattro minuti più tardi: Federico Bernardeschi parte dalla destra, si accentra e lascia partire una conclusione schermata dalla retroguardia avversaria. La palla s'impenna e, da fuori area, arriva la conclusione al volo di Insigne in scivolata, con la sfera a insaccarsi nell'angolino basso.

Una rete meravigliosa, che però risulterà inutile. Già prima del termine del primo tempo, infatti, al 44', la deviazione sottoporta di Ariel Lassiter, fissa il 2-1 per la formazione allenata di Phil Neville.