SPAL-BENEVENTO: GIALLOROSSI BEFFATI NEL FINALE. A FERRARA FINISCE 1 A 1

La Strega non centra le sei vittorie consecutive e ora è terza in campionato

0

A cura di: Antonietta Del Vecchio

Il Benevento è impegnato nella difficile trasferta di Ferrara contro la Spal.

Fabio Caserta punta alla sesta vittoria consecutiva e si affida 4-3-3 proposto contro il Monza: difesa Vogliacco-Glik, in avanti Tello ed Insigne con Moncini. Al 5' prima occasione per il Benevento con Moncini che si presenta davanti a Thiam ma la conclusione dell'attaccante va fuori. Al minuto nove invece, è Acampora a sfiorare il palo. Al quarto d'ora la Spal sfiora il gol con Da Riva, ma c'è un grande intervento di Paleari. Al 22esimo è il Benevento ad andare in vantaggio: cross di Acampora, velo di Moncini e tap in vincente di Tello che porta in vantaggio la Strega.  La Spal cerca subito il pareggio con un colpo di testa di Colombo: Paleari blocca senza problemi. Al 29esimo Acampora cerca il raddoppio ma trova il palo dopo il tocco di Thiam. Al 38esimo Da Riva sfiora il pari per i padroni di casa ma Paleari in tuffo e poi il palo salvano i giallorossi. Al 45' Lancio per Moncini che indirizza sul primo palo: para Thiam. Le squadre vanno a riposo con la Strega in vantaggio per 1 a 0.

Comincia la seconda frazione di gioco e il Benevento cerca subito il raddoppio anche se gli avversari non sembrano intenzionati a regalare nulla. Al 65' Moncini segna un gol spettacolare che viene poi annullato per posizione irregolare dell'attaccante. Al 66' c'è l'esordio per il nuovo acquisto Forte che entra in campo al posto di Insigne. La Spal cerca il pareggio con Colombo e Viviani e al 75' viene ammonito Paleari per perdita di tempo. Gli estensi provano il tutto per tutto con un triplo cambio: entrano Meccariello, Melchiorri ed Esposito al posto di Tripaldelli, Colombo e Viviani e all'87' su una ripartenza Seck serve Da Riva con la palla che colpisce prima il palo e poi va in porta. Dopo 4 minuti di recupero il match termina sul risultato di 1 a 1. Doccia fredda per la Strega che fallisce l'obiettivo delle sei vittorie consecutive ed è ora terza in campionato a tre punti dal Pisa.