GIOVEDÌ 10 NOVEMBRE 2022 - CAMPIONATO

SERIE A, LA JUVENTUS VINCE E SALE AL 3° POSTO TRA LE POLEMICHE. IL VERONA PUBBLICA IL FALLO DI MANO DI DANILO

Clamorosa svista arbitrale al Betegodi: scoppia la bufera

0

Fonte: Napolicalcionews.it

La Juventus batte 1-0 il Verona tra le polemiche e sale momentaneamente al 3° posto in classifica, alle spalle di Milan e Napoli. La squadra di Allegri conquista la quinta vittoria di fila ma è la direzione di gara di Di Bello a fare discutere.

Dopo un primo tempo equilibrato, la gara la sblocca Kean al 61°, ottimamente imbeccato da Rabiot. I padroni di casa, alla nona sconfitta di fila, protestano per un fallo di mano in area di Danilo non sanzionato, poi Di Bello assegna un rigore per un contatto Bonucci-Verdi, ma il Var lo corregge.

Poco dopo la fine della partita, sui propri canali social, il club veneto ha postato l'immagine del fallo di mano in area di Danilo, scatenando ulteriori polemiche.