SERIE A: ORSOLINI ILLUDE IL BOLOGNA, L'ATALANTA RIMONTA CON KOOPMEINERS E HOJLUND E SBANCA IL DALL'ARA

La Dea rimonta tornando alla vittoria dopo 4 gare

0

A cura di: Redazione
Fonte: Sportmediaset.it

L'Atalanta batte 2-1 in rimonta il Bologna, torna a vincere dopo 4 giornate a secco e agguanta Lazio e Roma al quinto posto in classifica con 31 punti. I padroni di casa passano al primo tentativo, con un destro a giro di Orsolini (6') che dedica il gol a Sinisa Mihajlovic. La Dea nel primo tempo non è pervenuta, ma nell'intervallo Gasperini azzecca la mossa vincente con l'inserimento di Boga al posto di Pasalic. L'attaccante ivoriano prima serve a Koopmeiners il pallone del pareggio (botta di sinistro nell'angolino) al 47', poi regala a Hojlund l'assist del 2-1 al 58' (scavetto in uscita su Skorupski).