SERIE A: JUVENTUS-INTER 2-0, RABIOT E FAGIOLI DECIDONO IL DERBY D'ITALIA

I bianconeri trionfano con due gol nella ripresa

0

Fonte: Sportmediaset.it

La Juventus batte l'Inter 2-0, si aggiudica il derby d'Italia e sorpassa i nerazzurri in classifica (25 punti contro 24). Dopo un primo tempo equilibrato e con poche emozioni, in cui l'Inter ha le migliori occasioni con Dzeko e Dumfries, la gara si accende nella ripresa. Al 47' Szczesny si salva in angolo con l'aiuto della traversa su Calhanoglu, poi al 52' in contropiede Kostic serve Rabiot che apre il piatto e batte Onana. Il Var annulla il raddoppio di Danilo (fallo di mano) al 63' e Lautaro si fa ipnotizzare dal portiere polacco (74'). Due minuti e Onana manda sul palo il sinistro di Kostic. Il serbo, il migliore in campo, regala a Fagioli l'assist del 2-0 (conclusione deviata da Gosens).