SERIE A – ALLO STADIUM LA LAZIO IN EXTREMIS ACCIUFFA PARI ED EUROPA LEAGUE. LA SAMP TRAVOLGE LA FIORENTINA

I risultati del lunedì di campionato

0

A cura di: Maria Villani

Finisce 4-1 la sfida delle 18.30   a Marassi tra Sampdoria e Fiorentina. Apre le danze del gol al quarto d’ora Ferrari, il bis ad un minuto dalla mezzora ad opera di Quagliarella. Il tris lo cala Thorsby al 71’ e all’84 Sabiri cala il poker; il gol della bandiera viola è stato messo a segno da Gonzalez su rigore al 90’.

Allo Juventus Stadium termina 2-2  la gara delle 20.45 tra Juventus e Lazio. I bianconeri vanno in vantaggio dopo soli 10 minuti con Vlahovic e raddoppiano al 35’. Dopo 6 minuti della ripresa Patric accorcia le distanze mentre il pari che frutta ai biancocelesti il raggiungimento della zona Europa League arriva al 96’ e porta la firma di Milinkovic Savic.