PRIMAVERA, IL NAPOLI DI FRUSTALUPI SCONFITTO 3-1 SUL CAMPO DELL'EMPOLI

Azzurrini già condannati allo spareggio salvezza

0

Fonte: SSC Napoli

Il Napoli Primavera è stato sconfitto per 3-1 dall'Empoli nella 33esima giornata di campionato di Primavera 1 TIMVISION al centro sportivo Petroio di Vinci.

Empoli che segna dopo pochi minuti con Magazzu. Gli azzurrini sfiorano il pareggio per due volte con Spavone nel primo tempo. Nella ripresa è un vero e proprio attacco continuo del Napoli che culmina con il clamoroso palo di Alastuey a 20 minuti dal termine.

Al 76' però arriva il secondo di Ignacchiti. Il Napoli accorcia al 90esimo con Russo, ma nel recupero giunge la terza rete empolese con Vallarelli che fissa il 3-1.

Napoli: Boffelli, Barba (68' Marranzino), Acampa (82' Gianninj), Lamine, Hysaj, Obaretin, Spavone, Iaccarino, Rossi (68' Russo), Gioielli (59' Alastuey), Koffi. All. Frustalupi.

La classifica: Lecce 63, Torino 59, Fiorentina 57, Sassuolo 53, Juventus 53, Roma 52, Inter 52, Frosinone 47, Empoli 46, Bologna 45, Sampdoria 44, Milan 44, Verona 43, Cagliari 41, Atalanta 38, Napoli 32, Udinese 19, Cesena 11.