DOMENICA 23 OTTOBRE 2022 - PRIMAVERA

PRIMAVERA - NAPOLI E ATALANTA, PARI A RETI BIANCHE

Nel finale gli azzurrini si vedono negare il gol grazie a una super parata del portiere avversario Pardel

0

A cura di: Maria Villani
Fonte: SSC Napoli

Il Napoli Primavera ha pareggiato con l'Atalanta per 0-0 nella nona giornata di campionato di Primavera 1 TIMVISION al Centro Sportivo Giuseppe Piccolo di Cercola.

Partita molto vibrante in antitesi con il risultato finale. Le due squadre si danno battaglia agonistica e creano palle gol che avrebbero potuto spostare l'inerzia e l'esito del match.

Le occasioni più grandi per gli azzurrini arrivano soprattutto nella ripresa. Verso l'ora di gioco Rossi gira in porta a botta sicura ma Guerini salva sulla linea. E proprio all'ultimo assalto, al 94', Giannini stacca di testa più alto di tutti e l'Atalanta si salva per una super parata di Pardel. Finisce in parità ed è comunque un punto che muove la classifica del Napoli che resta davanti al gruppetto di coda.

NAPOLI: Boffelli, Pontillo, Acampa (76' Giannino), Lamine (57' Boni), Hysaj (76' D'Avino), Obaretin, Spavone (dal 57' Alastuey), Iaccarino (65' Russo), Rossi, Gioielli, Marranzino. All. Frustalupi