NAZIONALI: KOULIBALY VINCE CON IL SENEGAL IN AMICHEVOLE

La Colombia di Ospina blocca l'Argentina nelle qualificazioni mondiali

0

A cura di: Antonietta Del Vecchio

Ieri sera il Senegal di Kalidou Koulibaly ha affrontato in amichevole Capo Verde: il difensore azzurro ha giocato titolare e la sua squadra ha vinto per 2 a 0 con le reti di Gueye e Mane. Finisce con un pareggio senza reti, invece, l'altra amichevole d'Africa tra Camerun e Nigeria che non ha visto protagonista Victor Osimhen in quanto l'azzurro non ha risposto alla convocazione della sua nazionale.

Match carico di emozioni in Sudamerica con le nazionali di Colombia e Argentina impegnate alle qualificazioni verso la prossima Coppa del Mondo. All'Estadio Metropolitano Roberto Meléndez di Barranquilla la partita tra i padroni di casa e l'Argentina di Leo Messi è finita in pareggio. La nazionale di David Ospina, titolare e capitano, trascinata da un rigore di Luis Muriel dell'Atalanta, ha acciuffato il 2-2 all'ultimo dei quattro minuti di recupero, con il portiere gran protagonista grazie alle sue parate decisive su Messi e Lautaro Martinez.