DOMENICA 19 MARZO 2023 - SERIE A

LA JUVENTUS VINCE (TRA LE POLEMICHE) CONTRO L'INTER: KOSTIC DECIDE IL DERBY D'ITALIA

Bianconeri a sole 7 lunghezze dalla zona Champions

0

A cura di: Redazione
Fonte: Sport Mediaset

La Juventus batte l'Inter 1-0 a San Siro nel posticipo della 27esima giornata di Serie A e la condanna al secondo ko consecutivo, regalando alla Lazio il secondo posto solitario. I nerazzurri dominano il primo tempo sul piano del possesso, ma lasciano molti spazi ai bianconeri in fase di ripartenza, sfruttati al 23' da Kostic, che porta avanti i suoi con un gran sinistro a incrociare. Gol convalidato da Chiffi dopo una lunghissima revisione del Var per due sospetti tocchi di mano a inizio azione. I ragazzi di Inzaghi tentano l'assalto nella ripresa, ma la retroguardia di Allegri non sbaglia un colpo e difende il vantaggio fino al triplice fischio. La Juve sale a quota 41 punti, rosicchiandone 3 a Roma e Milan e ritrovandosi a sole 7 lunghezze dalla zona Champions League nonostante il -15 in classifica.