SABATO 4 MARZO 2023 - CAMPIONATO

IL MILAN CADE A FIRENZE SOTTO I COLPI DI NICO GONZALEZ E JOVIC: FINISCE 2-1 PER LA VIOLA

A segno Theo Hernandez nel finale per i rossoneri

0

Fonte: Sport Mediaset

Nel quarto anticipo della 25a giornata di Serie A, la Fiorentina batte 2-1 il Milan e ferma la corsa Champions dei rossoneri, ora scivolati al terzo posto alle spalle anche della Lazio. Una vittoria meritatissima quella dei toscani che nel primo tempo sbattono contro Maignan e Tomori (grandioso salvataggio sulla linea su Bonaventura) e trovano la via del gol nella ripresa. Al 49' Nico Gonzalez dal dischetto spiazza Maignan (rigore assegnato per fallo di Tomori su Ikoné), poi Terracciano contiene il forcing del Milan e nel finale Jovic in tuffo di testa raddoppia e chiude il match (87'). Al 95' Theo Hernandez accorcia le distanze.