MERCOLEDÌ 12 OTTOBRE 2022 - PARTITA

FINALE – NAPOLI-AJAX 4-2, GLI AZZURRI VOLANO AGLI OTTAVI CON DUE GARE DI ANTICIPO!

12 punti, quarta vittoria consecutiva, 17 gol all'attivo per gli azzurri

0

A cura di: Maria Villani

Il Napoli batte l’Ajax anche al Maradona e vola agli ottavi di finale di Champions con due gare di anticipo. Non era mai successo fino a questo momento nella storia del club.

Lozano al 3’ e Raspadori al 14’ portano il Napoli in doppio vantaggio nel primo tempo azzurro, nel secondo tempo ci pensa Blind ad accorciare le distanze al terzo minuto della ripresa, ma risponde subito Kvaratskhelia su rigore al 62’. Ancora un rigore al minuto 83 trasformato da Bergwijn porta l’Ajax sul 3-2, ma a fissare il punteggio sul definitivo 4-2 ecco Osimhen che brucia sul tempo Blind nella sua area di rigore rubandogli palla e insaccando in rete. Qualificazione agli ottavi con 12 punti all’attivo, quarta  vittoria consecutiva e 17 gol fatti nella massima competizione europea: è una Champions da incorniciare per il Napoli.