DOMENICA 16 OTTOBRE 2022 - PARTITA

FINALE - IL NAPOLI VINCE ANCHE CONTRO IL BOLOGNA: 3-2 AL "MARADONA" FIRMATO JUAN JESUS, LOZANO E OSIMHEN

Decima vittoria consecutiva per gli azzurri

0

Fonte: Napolicalcionews.it

Il Napoli non conosce più altri risultati alla vittoria. Decimo successo consecutivo tra campionato e Champions per gli azzurri. Al Maradona questa volta cade il Bologna 3-2 in una partita combattuta ed emozionante. La squadra partenopea torna in testa alla classifica grazie a Lozano e Osimhen, entrati nell'intervallo e decisivi con i loro gol. Nel primo tempo gli azzurri sprecano molto e vengono infilati da Zirkzee, ma Juan Jesus pareggia poco prima del 45'. Nella ripresa segna subito il messicano, ma Barrow con la complicità di Meret trova il jolly. Al 69' però il nigeriano sfrutta una magia di Kvara e regala i 3 punti a Spalletti.