MARTEDÌ 1 NOVEMBRE 2022 - PARTITA

FINALE - CROLLA L'IMBATTIBILITÀ DEL NAPOLI: IL LIVERPOOL VINCE 2-0. GLI AZZURRI CHIUDONO COMUNQUE AL 1° POSTO NEL GIRONE

Il finale da Anfield

0

A cura di: Redazione
Fonte: Napolicalcionews.it

Il Napoli cade per la prima volta ad Anfield al termine di una gara molto combattuta e che, alla fine dei conti, non cambia l'esito del gruppo A vinto comunque dalla formazione di Spalletti. Match piuttosto bloccato nel primo tempo con poche occasioni da gol: una in particolare capitata sul piede di Thiago Alcantara e disinnescata da Meret. Nella ripresa la partita si accende, a Ostigard viene annullato un gol per fuorigioco dopo VAR Check. A 5' dalla fine Salah porta in vantaggio il Liverpool dopo una respinta di Meret su colo di testa di Nunez. Nel recupero è lo stesso Nunez a realizzare il raddoppio accordato dopo VAR Check. I Reds vincono 2-0 e tolgono l'imbattibilità in Champions al Napoli.