DOMENICA 7 APRILE 2024 - PARTITA

FINALE - CON UN GRANDE SECONDO TEMPO IL NAPOLI RIBALTA IL MONZA: FINISCE 4-2 PER GLI AZZURRI

Spettacolare ripresa della squadra di Calzona

0

A cura di: Redazione
Fonte: Napolicalcionews.it

Torna a vincere il Napoli di Calzona che dopo il brutto ko del Maradona contro l’Atalanta si riscatta all’U-Power di Monza. Con un secondo tempo stratosferico, i campani si impongono per 4-2 grazie alle reti di Osimhen, Politano, Zielinski e Raspadori, scavalcando così la Lazio e rilanciandosi in zona Europa. Coppe internazionali che invece si allontanano forse definitivamente per la squadra di Palladino alla seconda sconfitta consecutiva e ferma a quota 42 punti.

Com'è andato il match

Succede quasi tutto nella ripresa con un Napoli che reagisce allo svantaggio di Djuric nel primo tempo: in appena 6' segnano OsimhenPolitano e Zielinski tra il 55' e il 61'. A nulla serve il gol di Colpani al 62' visto che poco dopo è Raspadori a chiudere il match fissando il definitivo 2-4.