DOMENICA 24 SETTEMBRE 2023 - ESTERO

EUROAVVERSARIE – REAL MADRID, SONORA SCONFITTA CONTRO I CUGINI DELL’ATLETICO AL METROPOLITANO

Per Ancelotti si tratta dell’ottava sconfitta contro Simeone

0

A cura di: Maria Villani
Fonte: Napolicalcionews

Sonora sconfitta per il Real Madrid in campionato contro i ‘cugini’ dell’Atletico Madrid. Gli uomini di Carlo Ancelotti sono stati battuti per 3-1 al Metropolitano: vantaggio rojblanco di Morata dopo soli 4 minuti e raddoppio di Griezmann al 18’. Al minuto 35 Toni Kroos accorcia le distanze ma al 46’ fissa il punteggio definitivo la seconda rete di Morata. Con questo passo falso i Blancos si fermano a 15 punti, ad una lunghezza dalla coppia di testa formata da Barcellona e Girona.

Si tratta, sottolinea il portale Relevo, dell’ottava sconfitta patita da Ancelotti nei  confronti del Cholo Simeone. Ha fatto meglio di lui soltanto Luciano Spalletti che lo ha battuto 11 volte.