SABATO 12 AGOSTO 2023 - ESTERO

ESORDIO DA INCUBO PER KIM CON IL BAYERN: IL LIPSIA VINCE 3-0 E CONQUISTA LA SUPERCOPPA

Il difensore ex Napoli è entrato nella ripresa

0

Fonte: ANSA

Henry Kane ha assistito dalla panchina alla serata d'oro di Dani Olmo, autore delle tre reti (a zero) che hanno consegnato al Lipsia la sua prima Supercoppa di Germania. L'attaccante inglese, appena arrivato al Bayern dal Tottenham per 100 milioni di euro, ha trovato spazio solo al 19' della ripresa. Il suo ingresso è stato accolto dal boato dell'Allianz Arena, ma nel frattempo lo spagnolo aveva già realizzato due dei suoi tre gol, andando a segno al 3' ed al 44' del primo tempo. Ed al 23' della ripresa, su rigore, ha chiuso la partita, spegnendo ogni velleità di rimonta dei padroni di casa. Anzi, l'ex del Napoli Kim Min-jae, entrato in avvio di secondo tempo, ha sventato in scivolata quello che sarebbe stato il quarto gol al passivo per i campioni di Germania. Nel Lipsia ottimo impatto anche per l'olandese Xavi Simons, centrocampista in prestito dal Psg, risultato praticamente immarcabile.