LUNEDÌ 23 AGOSTO 2021 - SERIE B

BENEVENTO-ALESSANDRIA: I GIALLOROSSI CONQUISTANO I TRE PUNTI ALL'ESORDIO IN CAMPIONATO

Gli uomini di Caserta vincono  per 4-3 in un match pieno di colpi di scena

0

A cura di: Antonietta Del Vecchio
Fonte: napolicalcionews

Il Benevento fa il suo esordio nel campionato di serie B contro la neopromossa Alessandria. I piemontesi, allenati da Moreno Longo, non si fanno intimidire dai più blasonati avversari e partono in maniera molto spregiudicata, andando in vantaggio al 6' con Corazza che beffa Paleari con un pallonetto. Al 20' viene concesso un rigore per fallo su Letizia. Dagli undici metri si presenta Roberto Insigne che si fa ipnotizzare da Pisseri, il penalty viene poi ripetuto perché lo stesso  portiere si era mosso in anticipo e questa volta Insigne non sbaglia.

L'Alessandria va di nuovo in vantaggio sempre con Corazza e al 45' i giallorossi trovano il pareggio con un goffo autogol del difensore Parodi. La seconda frazione di gioco si apre con un Benevento scoppiettante, che va in vantaggio con un bel gol di Foulon e poi con Improta si porta sul 4 a 2. La partita sembra archiviata per gli uomini di Caserta ma segna ancora una volta Corazza su rigore (autore di una tripletta) così il risultato resta in bilico fino alla fine. Buon esordio anche per Fabio Caserta sulla panchina del Benevento, che tra una settimana se la dovrà vedere con un'altra pretendente alla serie A, ovvero il Parma di Gigi Buffon.