MARTEDÌ 4 OTTOBRE 2022 - YOUTH LEAGUE

YOUTH LEAGUE – AJAX-NAPOLI 5-1, PESANTE KO PER GLI AZZURRINI, ULTIMI NEL GIRONE A ZERO PUNTI

Europa amara per i ragazzi di Frustalupi

0

A cura di: Maria Villani

Termina non nel migliore dei modi la gara di Youth League tra Ajax e Napoli, con gli azzurrini che subiscono una pesante sconfitta per 5-1.

Padroni di casa che passano in vantaggio dopo 9 minuti con Misehouy, raddoppiando tre minuti dopo con Jensen. Gli azzurrini sembrano rientrare in partita dimezzando lo svantaggio con Rossi su rigore al 35’, ma già poco prima del duplice fischio arriva il terzo gol olandese firmato da Idumbo-Muzambo. Lo stesso centrocampista bissa al 74’ per il 4-1 e per il definitivo 5-1 arriva il rigore trasformato da Banel all’85’. Azzurrini sempre più ultimi e senza neanche un punto raccolto al giro di boa del girone di Youth League.

Formazione ufficiale: Turi, Pontillo, Giannini, Gningue, Nosegbe-Susko, D’Avino, Boni, Gioielli, Rossi, Spavone, Russo. All. Frustalupi