MERCOLEDÌ 26 OTTOBRE 2022 - YOUTH LEAGUE

YOUTH LEAGUE - NAPOLI-RANGERS 2-3, AGLI AZZURRINI NON BASTA LA DOPPIA RIMONTA CON SPAVONE

Decisivo un calcio di rigore assegnato agli scozzesi e trasformato da Lovelace

0

A cura di: Maria Villani
Fonte: SSC Napoli

Il Napoli Primavera è stato sconfitto dal Rangers di Glasgow per 3-2 nella quinta giornata di Youth League al Centro Sportivo di Cercola.

Partita che inizia in salita. Tra il 20esimo e il 22esimo gli scozzesi piazzano l'uno-due prima con Uri e poi con una progressione di Lovelace: 2-0.

Gli azzurrini però mostrano forza e coraggio e riescono a pareggiare con una doppietta di Spavone, anche in questo caso realizzata in 2 minuti nel recupero del primo tempo. Al 45' l'attaccante azzurro gira di destro in area e al 47' segna su rigore spiazzando il portiere. Si va al riposo sul 2-2.

Nella ripresa dopo pochi minuti il penalty questa volta viene assegnato agli scozzesi: Lovelace dal dischetto firma la sua doppietta e il sorpasso definitivo dei ragazzi di Glasgow.

Napoli: Turi, Barba, Giannini, Boni, Nosegbe-Susko, D’Avino (77' Acampa), Russo (71' Gningue), Gioielli (77' Lettera), Pesce, Spavone (63' Iaccarino), De Pasquale. All. Frustalupi.