YOUTH LEAGUE - NAPOLI-LIVERPOOL, 1-1: STEWART RISPONDE A MANCINO

Buon pari per l'esordio dei ragazzi di Baronio

0

A cura di: Maria Villani
Fonte: SSC Napoli

Il Napoli Primavera ha pareggiato contro il Liverpool per 1-1 nella prima giornata di Youth League allo Stadio Ianniello di Frattamaggiore.

Azzurrini che hanno comandato la parita per 85 minuti, poi però la pressione dei Reds ha portato alla rete del pareggio proprio nel finale.

Inizio vivace e molto aggressivo anche da parte degli inglesi. Ma sono gli azzurrini che passano prima della mezzora. Inserimento di Potenza che vede Mancino a centro area: diagonale vincente, 1-0!

La rete di Mancino e l'abbraccio degli azzurrrini.

Al 40' è Gaetano a penetrare: tiro che Winterbotton legge bene e blocca.

Nella ripresa i Reds attaccano con continuità e prima con Elliot e poi con Clarkson, che colpisce il palo, sfiorano il pari.

Il Napoli resiste e si propone in ripartenza al 62' con un destro piazzato di Cioffi che il portiere ancora una volta riesce a sventare.

Poi all'85', al culmine di una lunga pressione, arriva il diagonale di Stewart che fissa l'1-1 finale.

E' comunque un buon punto per il Napoli che inizia in maniera convincente questa Youth League.

Napoli: Idasiak, Senese, Costanzo (79' Zanon), D’Onofrio, Potenza, Marrazzo,  Mamas (72' Esposito), Vrikkis (79' Manzi) Mancino (71' Vrakas), Gaetano, Cioffi. All. Baronio