VIDEO - ACCADDE OGGI: 1 OTTOBRE 2011, INTER-NAPOLI 0-3

Gli azzurri battono l'Inter a San Siro dopo 17 anni!

0

A cura di: Diego Rinaldi
Fonte: Napolicalcionews.it
Dopo 17 lunghi anni, il Napoli batte l'Inter a San Siro. Un successo che mancava dal lontano 11 dicembre 1994, quando gli azzurri, guidati in panchina da Boskov, si imposero contro i nerazzurri grazie all'autorete di Jonk e al gran gol realizzato da Andrè Cruz su punizione(Clicca qui per il video). La squadra di Mazzarri, reduce dal successo infrasettimanale contro il Villareal in Champions League, batte l'Inter di Ranieri con un netto 3 a 0! Sblocca Campagnaro al 43°, il Napoli beneficia di un calcio di rigore che l'arbitro Rocchi concede per fallo su Maggio, batte Hamsik ma Handanovic respinge, sulla ribattuta il difensore insacca per il vantaggio. Il raddoppio arriva nella ripresa con Maggio che, su assist di Mascara, brucia Nagatomo sullo scatto e con un pallonetto mette dentro per il 2 a 0. Ci pensa poi Marek Hamsik a chiudere la gara, lo slovacco su assist di Lavezzi segna il terzo gol che suggella il trionfo del Napoli a San Siro dopo 17 anni.

Il tabellino del match

Inter (4-3-1-2): Julio CesarMaicon, Lucio, SamuelChivuZanettiCambiasso, Obi; Alvarez (16' st Stankovic); Pazzini,Forlan (23' st Zarate). A disp.: CastellazziMuntariCoutinhoCastaignos. All.: Ranieri

Napoli (3-4-2-1): De SanctisCampagnaroCannavaroAronica (42' st Fernandez); Maggio, Inler, Gargano, Zuniga;HamsikPandev (6' st Mascara); Lavezzi (34' st Chavez). A disp.: Rosati, FideleffSantana. All.: Mazzarri

Arbitro: Rocchi

Marcatori: 43' Campagnaro (N); 11' st Maggio (N); 30' st Hamsik (N);

Ammoniti: Obi, ChivuZanetti, J. Cesar (I); Zuniga (N);

Espulsi: 41' Obi (I) per doppia ammonizione; 45' Ranieri (I) per proteste;