TUTTOSPORT - GATTUSO VEDE L'EUROPA CON INSIGNE E FABIAN RUIZ

Ringhio si accomoda momentaneamente al sesto posto

0

Fonte: Tuttosport

Un Napoli a due facce, impacciato nel primo tempo e caparbio nella ripresa, conquista tre punti importantissimi sul campo del Brescia: 2-1 in rimonta targato Insigne e Fabian Ruiz che vale per Gattuso, almeno per una notte, l’Europa. Chancellor sblocca la gara al 27’ grazie a un bel colpo di testa, poi la creatività del capitano e un gol capolavoro dello spagnolo ribaltano il risultato e permettono alla squadra di Ringhio di acquisire la fiducia necessaria per poter affrontare al meglio il prossimo impegno di Champions, il delicatissimo ottavo di finale contro il Barcellona, in programma martedì al San Paolo. E c’è un’altra buona notizia: nel finale si rivede in campo Allan. Per i padroni di casa continua il trend negativo: appena 16 punti nelle 25 partite disputate, Lopez è sempre al penultimo posto.