DOMENICA 6 OTTOBRE 2019 - DAL WEB

TORINO-NAPOLI, IL COMMENTO DELLA SOCIETÀ: "PAREGGIO POCO SPETTACOLARE MA DI NOTEVOLE INTENSITÀ CARATTERIALE"

Il commento sul sito ufficiale del club azzurro

0

A cura di: Maria Villani
Fonte: SSC Napoli

L'anima azzurra e il cuore Toro si scontrano con forza e temperamento ma non sciolgono il nodo dello 0-0. Partita molto fisica e pregna di agonismo all'Olimpico Grande Torino, poche sono però le occasioni da gol. Gli azzurri comandano la partita nel primo tempo e potrebbero passare con uno splendido pallonetto di Mertens che sfiora la traversa. Dall'altro lato è un gran balzo di Meret che ferma con una parata da copertina il diagonale di Ansaldi. Nel secondo tempo è apprezzabile la lotta palla su palla, ma di tiri in porta se ne vedono pochi. Pareggio poco spettacolare ma di notevole intensità caratteriale che è sostanzialmente equanime come esito. Adesso si riprende dopo la sosta per le Nazionali, sabato 19 ottobre con Napoli-Verona al San Paolo.