LUNEDÌ 2 SETTEMBRE 2019 - SERIE B

SERIE B, LA JUVE STABIA CADE IN CASA CONTRO IL PISA. SALERNITANA CORSARA A COSENZA

Un cinico Pisa supera le vespe di Castellammare di Stabia. Salernitana corsara a Cosenza nonostante le diverse assenze

0

Fonte: napolicalcionews

Nella seconda giornata di serie B la Salernitana supera di misura il Cosenza con un gol di Firenze. Ad onore del vero, il Cosenza avrebbe meritato qualcosa in più per la doppia traversa colpita da Bruccini e Carretta nella ripresa. Anche nel primo tempo i padroni di casa si sono resi insidiosi. Soddisfazione per il tecnico della Salernitana, soprattuto se si considerano le diverse assenze. Era dal campionato ‘51-’52 che i granata non vincevano le prime due gare di campionato. La terza giornata vedrà i granata impegnati in casa nel difficile derby contro il Benevento.

Un cinico Pisa batte 2-0 la Juve Stabia: dopo il vantaggio ad opera di Gucher nella prima frazione di gioco; al 70’, proprio nel miglior momento della Juve Stabia, arriva il raddoppio di Marconi che sfrutta al meglio un cross di Lisi. Una rete che taglia le gambe agli uomini di mister Fabio Caserta. Vespe ancora a secco di punti dopo le prime due giornate di campionato. Il prossimo turno vedrà la compagine campana impegnata in trasferta contro il Perugia.