SABATO 24 AGOSTO 2019 - SERIE B

SERIE B. SALERNITANA-PESCARA 3-1

Tris della Salernitana al Pescara che si aggiudica i primi tre punti del campionato

0

A cura di: Redazione
Fonte: napolicalcionews

La Salernitana fa il suo esordio casalingo conto il Pescara del tecnico Zauri. Nei granata Ventura conferma Jallow e Giannetti in attacco e manda in panchina Calaiò. Ospiti che sciolgono i dubbi della vigilia mandando in panchina Ventola e Palmiero. Spazio a Busellato e Bruno dal primo minuto.

Granata pericolosi con una traversa di Akpa Akpro con un colpo di testa al 15’ toccato dal portiere Fiorillo. Salernitana che va al riposo con una rete di Jallow al 35’, il quale approfitta di un cross dalla sinistra e devia in maniera impercettibile mettendo fuori causa il portiere.

Pareggio pescarese al 54’ con Campagnaro che sfrutta un calcio di punizione battuto da Memushaj e supera Micai.E’ 1-1. Salernitana che raddoppia al 78’ ancora con Jallow, bravo a depositare in rete un tiro respinto in precedenza da Fiorillo su conclusione di Maistro. Tris di Giannetti all’83’ che chiude la gara: controllo e gran tiro all’incrocio dei pali.