SABATO 28 SETTEMBRE 2019 - CAMPIONATO

SERIE A, INTER ANCORA A PUNTEGGIO PIENO: SESTA VITTORIA CONSECUTIVA. SAMPDORIA KO IN CASA 3-1

Nerazzurri in dieci per tutto il secondo tempo

0

Fonte: Napolicalcionews.it

L'Inter sembra non volersi più fermare. La squadra nerazzurra ha ottenuto la sesta vittoria consecutiva in Serie A, consolidando il primato in classifica a punteggio pieno con 18 punti. Vittima di giornata la Sampdoria che crolla in casa per 3-1 e resta ultima in classifica con appena 3 punti. Nel primo tempo la sbloccano Sensi e Sanchez che, nel giro di due minuti, regalano il doppio vantaggio a Conte. Nella ripresa viene espulso l'attaccante cileno per doppia ammonizione e la squadra di casa riapre il match con Jankto. Ma la pressione dei blucerchiati dura poco perché Gagliardini chiude i conti e regala ai suoi l'ennsimo successo in campionato.