SERIE A, CROTONE-PESCARA 2-1

Ferrari da tre punti, Oddo scavalcato

0

Fonte: Corriere dello Sport

Il match salvezza se lo aggiudica il Crotone, che supera 2-1 il Pescara grazie a un colpo di testa di Ferrari nel finale. Due rigori nel primo tempo: il Crotone lo trasforma con Palladino, il Pescara lo fallisce con Memushaj. Nella ripresa entrambe le squadre restano in 10 (espulsi Aquilani e Capezzi), gli abruzzesi pareggiano con Campagnaro, ma vanno di nuovo sotto all'83', quando il difensore segna il gol partita. Tre punti d'oro per la squadra di Nicola, che ora non è più ultima. Per il Pescara l'ennesima sconfitta. Oddorischia la panchina: sul campo, in 16 giornate, non ha ancora vinto una partita. E se non fosse per i tre punti a tavolino con il Sassuolo, sarebbe tristemente ultimo a 6 punti.