SERIE A - SASSUOLO-JUVENTUS 0-3: RETI DI KHEDIRA, RONALDO ED EMRE CAN

I bianconeri tornano a +11 sul Napoli

0

Fonte: Gazzetta.it

La Juve riprende la corsa dopo l’eliminazione dalla Coppa Italia e il pareggio casalingo contro il Parma. I bianconeri si impongono per 3-0 al Mapei Stadium contro il Sassuolo di De Zerbi: reti di Khedira, Cristiano Ronaldo ed Emre Can. Il Sassuolo parte meglio ed è subito pericoloso con Sensi in contropiede: sinistro largo di poco. E poco dopo arriva l’occasione per sbloccare il match: Djuricic si trova da solo contro Szczesny, contatto tra i due ma dopo un consulto del Var non viene assegnato il rigore. Padroni di casa ancora pericolosi al 15’: Locatelli calcia da fuori, altra risposta del portiere polacco. Al 23’ la Juve passa in vantaggio alla prima occasione: CR7 calcia, Consigli respinge e Khedira appoggia in rete. Il ritmo della partita rallenta: nel finale di tempo Berardi prova un difficilissimo tiro al volo da fuori, palla alta. Allo scadere Khedira sfiora la doppietta: il colpo di testa sfiora il palo e si perde sul fondo. A inizio ripresa i bianconeri partono forte: Rugani sfiora il gol, Ronaldo segna ma la rete viene annullata per fuorigioco. Al 55’ enorme occasione per il Sassuolo: uscita folle di Szczesny, la porta rimane sguarnita ma Berardi, da lontanissimo, non trova lo specchio. Bianconeri ancora pericolosi con Khedira e De Sciglio. Al 70’ la Juve trova il raddoppio: angolo di Pjanic, stacco di Ronaldo che batte Consigli. E all’86’ la Signora chiude il match con Emre Can, appena entrato.