La Roma cala il poker e batte il Palermo: all'Olimpico finisce 4-1 per i giallorossi di Spalletti, che agganciano il Milan al secondo posto in classifica a 19 punti, due in meno della Juve capolista. Tutto facile per la Roma, che passa al 31' con un sinistro di Salah che si infila tra le gambe di Posavec; al 7' del secondo tempo, il portiere rosanero si rende protagonista di un errore sulla punizione-cross di Paredes che si infila alle sue spalle; al 23' fa festa anche Dzeko con un destro nell'angolino. Il Palermo trova la rete al 35' con Quaison entrato dalla panchina, ma 2 minuti dopo El Shaarawy chiude i conti in contropiede. Giallorossi al terzo successo di fila in campionato e infallibili in casa, dove hanno sempre vinto.