SERIE A - INTER, MANITA AL GENOA: ROSSOBLU TRAVOLTI A SAN SIRO PER 5-0!

Spalletti aggancia Ancelotti al 2° posto

0

Fonte: Gazzetta.it

L'Inter non si ferma più. Dopo il tris dell'Olimpico i nerazzurri travolgono il Genoa e festeggiano la settima vittoria consecutiva in campionato davanti ai 70 mila di San Siro. Spalletti riprende così il Napoli di Ancelotti e si porta a sole tre lunghezze dalla vetta, in attesa della sfida di stasera tra Juve e Cagliari. Funziona il turnover del tecnico toscano in vista del Barcellona, anche se la squadra di Juric, troppo timida e senza Piatek dal 1' per scelta tecnica, facilita il compito ai nerazzurri: risultato sbloccato già al 14' da Gagliardini. Due minuti dopo il raddoppio di Politano. Primo tempo che si chiude in totale controllo dei milanesi. Nella seconda parte i padroni di casa marchiano a fuoco la partita con la doppietta di Gagliardini dopo una super parata di Radu su Perisic. Nel recupero arrivano il poker di Joao Mario e il gol del 5-0 del Ninja. Nerazzurri sulle ali dell'entusiasmo: con il cleen sheet di oggi si confermano miglior difesa del campionato.