SERIE A - IL TORINO CROLLA ANCORA: BATTUTO 3 A 1 DALLA SAMP

Ancora una sconfitta per i granata

0

A cura di: Redazione
Fonte: Gazzetta.it

Inizia con una sconfitta, 3-1 contro un'ottima Samp di Ranieri, l'avventura di Moreno Longo sulla panchina del Toro. La squadra parte con il giusto piglio e domina nel gioco i primi venti minuti, peccando però in concretezza. Poi la Samp cresce e sul finale del primo tempo arrivano anche i primi tiri nello specchio della porta: un colpo di testa piuttosto debole di Berenguer al 36' che Audero blocca senza problemi e soprattutto il sinistro al 37' di Gaston Ramirez, servito da Quagliarella, su cui si supera Sirigu. L'uruguaiano va vicino al gol anche in apertura di ripresa, ma sul suo inserimento è provvidenziale la chiusura di Nkoulou. Ma al 56' sono gli uomini di Longo a trovare il vantaggio: Berenguer, tra i migliori in campo, serve Verdi in area che con un sinistro di precisione supera Audero e firma la sua prima rete granata. La squadra di Ranieri però non molla: al 70' il solito Ramirez conquista una punizione dal limite e con eleganza spedisce il pallone nell'angolino e pareggia. Non è finita. Cinque minuti dopo ancora l'uruguaiano entra in area e fa partire un destro potente su cui Sirigu non può nulla: 2-1 tra le proteste granata per un fallo. La Samp si esalta e al 79' arriva il terzo gol: Izzo strattona in area Quagliarella, rosso diretto e rigore che lo stesso attaccante non sbaglia. Per il Torino si tratta della quarta sconfitta consecutiva.