SERIE A, IL POSTICIPO: IL MILAN ESPUGNA IL TARDINI

Partita ricca di di gol e di emozioni, rossoneri ora a quota 6 in classifica

0

A cura di: Diego Rinaldi
Fonte: Napolicalcionews.it

Pari e spettacolo nell'ultimo posticipo della seconda giornata di campionato. Il Milan di Inzaghi espugna il Tardini battendo il Parma in una partita pazzesca, ricca di gol e di emozioni. Vantaggio rossonero con Bonaventura, pareggio immediato dei padroni di casa con Cassano, Milan di nuovo in vantaggio con Honda, al termine del primo tempo un rigore di Menez chiude la prima frazione sul 3 a 1. Nella ripresa il Parma ritorna in gara grazie al gol di Felipe, ci pensa De Jong a ristabilire le distanza segnando il gol del 4 a 2. La squadra di Donadoni non demorde e trova il gol che riapre il match con Lucarelli. Ma il Milan si spinge in avanti e trova il quinto gol grazie a Menez che segna un gol di tacco straordinario. Nel finale arriva l'autogol di De Sciglio che rimette in discussione il risultato, ma alla fine è 5 a 4 per il Milan. La squadra di Inzaghi vola a sei punti in classifica.