VENERDÌ 14 SETTEMBRE 2018 - GIOVANILI

PRIMAVERA, ESORDIO VINCENTE DEL NAPOLI DI BARONIO: PALMIERI STENDE IL MILAN A FRATTAMAGGIORE

Gli azzurrini vincono nella prima giornata di campionato

0

Fonte: SSC Napoli

Comincia benissimo il campionato del Napoli Primavera. Gli azzurrini battono il Milan per 1-0 nella prima giornata allo stadio Ianniello di Frattamaggiore. Decide un gol dopo un'ora di gioco di Palmieri, ma in assoluto i baby del nuovo tecnico Baronio legittimano il successo con una partita di grande ardore. Dopo un primo tempo equilibrato e vibrante, le cose salienti accadono nella ripresa. Al 59' il gol partita. Palmieri si inserisce in area su un cross dalla fascia e fulmina il portiere: 1-0. Reazione rabbiosa del Milan che colpisce la traversa con Frigerio. Poi però il napoli amministra e con grande carattere riesce a conquistare tre punti pesanti e preziosi che inaugurano nel miglior modo la stagione.

Napoli: D’Andrea, Perini, Manzi, Senese (89' Marino), Mezzoni (76′ Negro), Mamas (89' Casella), Lovisa, Zanoli, Gaetano, Sgarbi (67′ Vrakas), Palmieri (76′ Zedadka). All. Baronio