Gli azzurrini sconfitti sul campo di Copparo di Ferrara

0

A cura di: Alessandro Ruffo
Fonte: Sito ufficiale SSC Napoli

"Il Napoli Primavera ha perso contro la Spal per 4-1 sul campo di Copparo a Ferrara nella 22esima giornata di campionato.

Spal subito avanti dopo un quarto d'ora con Artioli, ma gli azzurrini con forza pareggiano prima della mezzora con uno spattacolare gol di gaetano che stoppa in area e infila il portiere con un delicato pallonetto: 1-1.

La Spal però riprende il campo e dopo aver colpito una traversa segna il gol del sorpasso al 43' con un sinistro da lontano di Artioli: 2-1. E prima che finisca il tempo, i ferraresi chiudono la gara con con una azione personale di Ubaldi: 3-1.

Nella ripresa il Napoli va vicino alla rete ancora con Gaetano, ma è la Spal a incartare il poker con Costantini su rigore: finisce 4-1.

Napoli: Marfella, Schiavi, Esposito, Milanese, D’Ignazio, Abdallah (31' Otranto), Gaetano, Acunzo, Liguori (67' Della Corte), Leandrinho, Zerbin (51' Russo). All. Saurini".