Brutto ko per gli azzurrini di Baronio

0

A cura di: Redazione
Fonte: SSC Napoli

Il Napoli Primavera è stato sconfitto dalla Roma in trasferta per 5-1 nella quarta giornata di ritorno di campionato allo Stadio Tre Fontane.

Roma che parte fortissimo segnando dopo una decina di minuti con Celar. Il bis giallorosso arriva al 18' con una girata volante in area di Cangiano. Gli azzurrini rientrano in partita con una splendida punizione di Gaetano che si infila sotto la traversa. Ma proprio allo scadere del tempo la Roma infila la terza rete con un colpo di testa di Coccia che di fatto chiude la sfida. Nella ripresa i giallorossi giocano sul morbido e in contropiede vanno in gol con Celar (doppuetta per lui) e Greco che fissa il 5-1 finale.

Napoli: D’Andrea, Zanoli, Zanon (83′ Casella), D’Alessandro, Esposito, Senese, Mazzoni (75′ Bertoli), Mamas (65′ Lovisa), Palmieri (71′ Negro), Gaetano, Sgarbi (65′ Labriola).