PRIMAVERA, NAPOLI-FIORENTINA 2-2: GAETANO E PALMIERI NON BASTANO AGLI AZZURRINI

Un pareggio che sta bene ed entrambe le squadre

0

Fonte: SSC Napoli

Il Napoli Primavera ha pareggiato con la Fiorentina per 2-2 nella 14esima giornata di ritorno di campionato al Campo Ianniello di Frattamaggiore.

Inizio fortissimo degli azzurrini che segnano dopo una decina di minuti con un gran tiro al volo del bomberino Gaetano. Al 20' il bis: Palmieri viene steso in area. Il rigore lo tira proprio lui infilando il 2-0.

Poi però c'è il ritorno della Viola che verso l'ora di gioco prima accorciano con un colpo di testa di Dutu e poi pareggiano pochi minuti dopo su rigore con Meli. Finisce con un pareggio che comunque sta bene ed entrambe le squadre.

Napoli: Idasiak, Manzi (69′ Perini), Zanoli, Esposito, Zedadka (83′ Labriola), Lovisa (83′ Casella), Zanon (69′ Saporetti), Mamas, Gaetano, Palmieri, Sgarbi (69′ Mazzoni). All. Baronio